Eltern-Kind-Kochkurs mit Andrea Menichelli
Die Königsdisziplin in der italienischen „Omas Küche“: Ravioli, Tortellini, Cappellacci, Cappelletti, Agnolotti, Culurgiones uvm. Wir werden gemeinsam 2 verschiedene Füllungen zubereiten und viele verschiedene Formen kennenlernen und üben. Anschließend genießen wir die Ergebnisse bei einem guten Glasl Wein bzw. Saft.
Der Kurs ist kostenlos, allerdings ist eine Zutatenpauschale von 30 € pro erwachsener Person und 25 € pro Kind direkt vor Ort zu bezahlen.
Die Teilnahme für Kinder ist ab 8 Jahren möglich.
Anmeldung unter bibliothek@bz-saalfelden.salzburg.at oder 06582 76272
Dieser Kochkurs ist Teil des Projekts „PLASTIC“, welches in Kooperation mit unserer Partnereinrichtung, dem Centre SocioCulturel Audrey Bartier in Wimereux/Frankreich, durchgeführt wird. Finanziert wird das Projekt aus Europäischen Fördermittel im Rahmen eines Erasmus+ Projekts.